Начальник отдела

Резюме 3715828   ·   18 января 2021, 11:39

Имя

Ольга

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Свердловский

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

10 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

49 лет   (4 мая 1975)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2020 — по настоящее время   (4 года 4 месяца)

Должность

Руководитель отдела сертификации СМБПП

Компания

Мясоперерабатывающее производство г. Москва

Обязанности

- Разработка и внедрение системы СМБПП

-Разработка инструкций, регламентов и СП организации.

- Руководство коллективом.

- Проведение внутреннего обучения сотрудников.

- Руководство рабочей группой СМБПП

- Сопровождение аудитов сторонних организаций.


Период работы

сентябрь 2018 — май 2020   (1 год 9 месяцев)

Должность

Санитарный врач

Компания

Пищевое производство (молочное)

Обязанности

Ежедневный мониторинг санитарного состояния производственных площадей, офисного помещения, оформление отчета по мониторингу.

Координация действий по улучшению санитарного состояния производства и подсобных помещений и личной гигиены персонала.

Разработка и актуализация внутренней нормативной документации, распорядительных документов в рамках контроля за соблюдением санитарных правил.

Контроль санитарно - гигиенического состояния процессов производства.

Составление планов санитарно - оздоровительных мероприятий.

Внесение предложений в проекты по планировке основных производственных и вспомогательных помещений, размещения оборудования согласно требованиям ISO/TC, а так же принципов системы ХАССП.

Проведение санитарных инструктажей и обучение персонала.

Поддержание работы системы ХАССП и ГОСТ Р ИСО 22000.

Участие и проведение внутренних аудитов и аудитов поставщиков.

Участие в разработке корректирующих мероприятий. Контроль их выполнения.

Контроль санитарных обработок помещений.

Контроль за соблюдением цветового кодирования и соответствующего применения инвентаря.

Разработка внутренних программ и инструкций.

Организация и проведение периодических и профилактических медицинских осмотров персонала, вакцинаций сотрудников.

Заключение договоров на медицинское обслуживание.

Разработка и согласование плана санитарно - профилактических и противоэпидемических мероприятий по предупреждению пищевых отправлений и инфекционных заболеваний.

Участие в работе санитарно - технической комиссии.

Организация проведения работ по дезинсекции, дезинфекции и дератизации. Контроль выполнения работ. Заключение договоров с обслуживающими организациями.

Разработка и актуализация инструкций по мойкам оборудования, вспомогательных и бытовых помещений. Контроль их выполнения.

Мониторинг моющих и дезинфицирующих средств, компаний и услуг.

Оказание консультативной помощи.

Взаимодействие с контролирующими органами.

Мониторинг и координация работы пищеблока, качества и безопасности применяемого сырья и ингредиентов, а так же приготовление пищи.

Ведение отчетов, договоров, бюджета по затратам службы.


Период работы

январь 2018 — сентябрь 2018   (9 месяцев)

Должность

Руководитель направления (ведущий специалист по качеству)

Компания

Предприятие общественного питания (производство)

Обязанности

Фитосанитарный контроль поступающего сырья.

Сертификация продукции.

Работа с документацией, работа в системе "Аргус".

Ветеринарный контроль поступающего сырья, оформление документов на выпуск подконтрольной продукции в системе ФГИС Меркурий (через 1С).

Санитарный контроль производственных подразделений, склада сырья и готовой продукции.

Разработка внутренних стандартов предприятия согласно требованиям ТР ТС, ХАССП, СанПин.

Проведение инструктажей, разработка инструкций.

Контроль проведения мероприятий по программе производственного контроля (лабораторные исследования, дератизация, дезинсекция, дезинфекция).

Проведение санитарно-эпидемиологического аудита на пищеблоках согласно требованиям санитарных правил.

Подготовка объектов к проверкам надзорных органов.

Контроль качества поступающей продукции, ее маркирование, сопроводительная документация.

Контроль условий хранения и реализации продукции.

Ежедневный контроль качества уборки и дезинфекции производственных помещений, оборудования, инвентаря, тары.

Контроль ведения журналов, ведения документации.

Проведение профилактических и противоэпидемических мероприятий.

Контроль личных медицинских книжек у сотрудников Компании.

Организация и контроль прохождения периодических и предварительных медосмотров.

Проведение инструктажей на рабочем месте.

Взаимодействие с контролирующими органами.

Устранение недочетов, выявленных в результате проверки на объектах.


Период работы

ноябрь 2016 — январь 2018   (1 год 3 месяца)

Должность

Ведущий ветеринарно - санитарный врач

Компания

ООО "Мясной комбинат "Столичный"

Обязанности

Ведущий специалист по качеству (Ветеринарно санитарный врач)

Осуществление систематического контроля за качеством поступающих на предприятие сырья, условия их транспортировки, хранения и сроки реализации.

Контроль качества продукции в контрольных и контрольно-критических точках.

Выявление несоответствий в технологическом процессе и качестве продукции.

Контроль санитарного состояния цехов производства, гигиены сотрудников.

Контроль температурных режимов производства и ГП.

Участие в разработке корректирующих и предупреждающих действий.

Участие в претензионной работе с поставщиками.

Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на методологии ХАССП (ГОСТ Р ИСО 22000-2007)

Проведение инструктажей, составление отчетности Контроль за соблюдение санитарных требований на пищевом производстве.

Участие в проведении дегустаций, в разработке новых видов продукции.

Организация и контроль за проведением санитарных дней на производстве.

Ведение журналов отчетности.

Участие во внутренних аудитах.

Взаимодействие с контролирующими органами.

Работа в системе ФГИС "Меркурий"


Период работы

май 2007 — январь 2014   (6 лет 9 месяцев)

Должность

Заместитель главного ветеринарно - санитарного врача

Компания

Останкинский мясоперерабатывающий холдинг

Обязанности

Ведущий ветеринарный врач

проведение контроля качества сырья, вспомогательных

материалов, продукции на всех стадиях производства, в

соответствии, с требованиями стандартов, технических условий,

экологической безопасности, заключение о соответствии

их качества НД.

Организация санитарного контроля за состоянием технологического оборудования, соблюдение санитарных норм и

правил на производстве, упаковке, хранении, внутрицеховом

транспортировании сырья, вспомогательных материалов, готовой

продукции, обеспечении выпуска продукции в соответствии с

требованиями нормативной документации.

Участие в работе подразделения контроля качества по анализу

выпуска продукции несоответствующего качества, исключая

возможность выпуска продукции с повторяющимися дефектами.

Участие в работе по выяснению причин

возникновения брака продукции и разработке рекомендаций по их

устранению. Взаимодействие с контролирующими органами Роспотребнадзор, СЭС. Командировки по РФ, в торговые дома.

Анализ претензий торгующих организаций на качество

реализуемой продукции, выявление причин выработки и выпуска

недоброкачественной продукции.

Организация и осуществление входного контроля качества сырья,

ингредиентов, предназначенных для основного производства.

Ведение отчетной документации. Работа с нормативной документацией.

Участвует в оценке качества образцов новых видов мясных

продуктов.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2000 год

Учебное заведение

Ивановская Государственная ветеринарная академия

Специальность

Ветеринария


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

ГБУ МосВетОбъединение, "Организация работы хозяйствующего объекта в программе ФГИС Меркурий"

АНО "Регистр системы сертификации персонала", Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000-2007 в 2018 г.

Ростест, "Сертификация систем менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 22000" в 2017г.


Менеджер по продажам

от 50 000 руб.

Свердловский

Главный бухгалтер

от 90 000 руб.

Свердловский

Помощник бухгалтера

от 40 000 руб.

Свердловский

Слесарь сборщик

от 40 000 руб.

Свердловский

Заместитель главного бухгалтера, Экономист

от 50 000 руб.

Свердловский

Специалист по охране труда / Заведующая складом

от 70 000 руб.

Свердловский

Шеф повар

от 75 000 руб.

Свердловский

Электромонтажник (4 группа)

от 60 000 руб.

Свердловский

Логист / помощник логиста / младший специалист

договорная

Свердловский

Охранник с лицензией на завод

от 90 000 руб.

Свердловский