Заведующий производством

5220648   ·   18 марта 2025, 09:38   ·   7 просмотров

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Свердловский

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

28 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

45 лет   (26 мая 1979)


Опыт работы


Период работы

январь 2024 — ноябрь 2024   (11 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО Поляна

Обязанности

Контроль производственных процессов по выпечке х/б изделий, контроль за персоналом; контроль за исполнением санитарных норм, набор персонала, инвентаризация, заказ сырья, отчётность по выполнению норм производства.


Период работы

июль 2021 — январь 2024   (2 года 7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Козловица

Обязанности

Личное приготовление блюд; соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; проведение инвентаризации остатков продукции. Организационные действия на кухне, контроль за персоналом; контроль за качеством в приготовление блюд; заказ продуктов.


Период работы

апрель 2020 — июнь 2021   (1 год 3 месяца)

Должность

Заведующий столовой

Компания

ООО Царицыно Эталон

Обязанности

Организация текущей работы столовой, обновление и проработка меню, активная работа с поставщиками продуктов, составление технологических карт. Единоличный приём товаров на склад, контроль качества и количества. Управление персоналом, мониторинг состояние оборудования (сохранность, эксплуатация)


Период работы

январь 2020 — апрель 2020   (4 месяца)

Должность

Пекарь

Компания

ИП Фалеева

Обязанности

Выпечка хлебо-булочных изделий


Период работы

апрель 2019 — октябрь 2019   (7 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

Сеть пекарен "Хлебница"

Обязанности

Разработка и внедрение ассортиментного перечня и ТТК на хлебобулочную продукцию

Технологический контроль производственного процесса

Контроль качества выпускаемой продукции

Разработка и контроль выполнения производственного плана пекарни

Обучение производственного персонала

Ведение технологического документооборота

Аудит производства нескольких торговых точек, контроль соблюдения санитарных правил производства


Период работы

май 2017 — январь 2019   (1 год 9 месяцев)

Должность

Заведующий производством, столовая

Компания

ФКП Щелковский Биокомбинат

Обязанности

• Сфера ответственности:

Организация текущей работы столовой (проходимость 70-100 посетителей/ день, оборот от 400 тыс. руб. / мес.)

Организация корпоративных мероприятий комбината, заказных банкетов (от 15 в год, на 15-80 чел.)

• Основные результаты:

Проведена ревизия поставщиков - снижение затрат на 20-30% по базовым продуктам и непищевым расходникам. Цены в меню стали доступнее, норма прибыли выше

Проведена ревизия технологических карт - оптимизация остатков

Обновлено меню на 20-30%: проработаны новые блюда, в т.ч. в соответствии со сборниками рецептур по гос.стандартам. Меню стало адекватнее потребностям посетителей

Увеличение спроса (числа обслуженных посетителей в обеденное время) на 40%

Повышение эффективности производства: сокращение персонала кухни на 30%, повышение мотивации персонала, ускорение производственного процесса.

• Обязанности:

Составление меню (15 блюд 5 смен в неделю+смена по сезонам)

Проработка технологических карт блюд, калькуляционных карт (перечня продуктов и стоимости)

Отбор поставщиков и условий работы с ними, подготовка тендеров. Контроль бесперебойных поставок. Введение данных по закупкам в 1С (заполнение форм, ведение договоров, сканирование накладных)

Единоличный прием товаров на склад, контроль качества и количества по широкому спектру товарных категорий

Управление людьми (6 сотрудников кухни + уборщицы): предотвращение простоя и конфликтов, мотивация, планирование распределения нагрузки/ рабочих смен и обязанностей

Контроль качества продукции, вкусовых свойств на выходе с кухни. Общение с посетителями по теме качества блюд

Управление сервировкой столов

Снятие отчетности, кассы в конце смен

Ведение журналов по СанПинам (более 10). Контроль соответствия санитарным нормам помещений, средств труда, униформ, условий хранения продуктов. Отбор суточных проб

Вхождение в комиссию по инвентаризации: ведение учета продуктов, оборудования, инвентаря

Несение материальной ответственности за здание. Приемка строительно-ремонтных работ (ежемесячно)

Мониторинг состояния оборудования (сохранность, эксплуатация). Координация подрядных служб по ремонту оборудования, проверка и прием результата ремонтов.


Период работы

май 2013 — февраль 2017   (3 года 10 месяцев)

Должность

Пекарь, затем руководитель производства в трапезной для паломников

Компания

Николо-Берлюковская Пустынь

Обязанности

• Организация открытия производства: закупка оборудования, обустройство рабочих мест и кафе, формирование ассортимента

• Отладка процессов закупок, хранения, выпечки и продажи

• Обеспечение развертывания производства и сбыта. По итогам первого полугодия: оборот от 200 тыс. руб. в мес., управление 4 сотрудниками (пекари и продавцы).


Период работы

январь 2012 — май 2013   (1 год 5 месяцев)

Должность

Управление собственным ИП по производству и поставке выпечки в магазины


Период работы

январь 1996 — январь 2012   (16 лет 1 месяц)

Должность

Повар ресторанов (на 60-150 посадочных мест) в Чехии, России, Украине


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2012 год

Учебное заведение

Московский государственный индустриальный университет

Специальность

Юрист, гражданское право


Образование

Высшее

Окончание

2006 год

Учебное заведение

Ужгородский торгово-экономический университет

Специальность

Товаровед непродовольственных товаров, коммерческая деятельность


Образование

Среднее специальное

Окончание

1999 год

Учебное заведение

Ужгородский коммерческий техникум

Специальность

Технолог приготовления пищи


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

• Поддержание ровного/здорового психологического климата в команде и высокого уровня мотивации на результат (оперативная, качественная работа). Уважительный стиль общения, внимание ко мнению сотрудников

• Вкусная кулинария

• Работа с электронными формами, программами 1C, R-Keeper, Word, Excel, Outlook. А также с копиром, сканером и принтером

• Стрессоустойчивость

• Готовность работы по ненормированному графику

Обо мне

45:лет, дата рождения: 26.05.1979 г.

Гражданство: РФ. Проживание: Московская область, Лосино-Петровский (городской округ)

Женат, трое детей.


Кладовщик

от 20 000 руб.

Свердловский

Токарь карусельщик токарь универсал

от 70 000 руб.

Свердловский

Диспетчер

от 20 000 руб.

Свердловский

Продавец-консультант, менеджер по продажам

от 30 000 руб.

Свердловский

Специалист по работе с юридическими и физическими лицами

договорная

Свердловский

Администратор, Учитель истории и обществознания, права

от 30 000 руб.

Свердловский

Официант, бармен, администратор

договорная

Свердловский

Продавец-консультант ВкусВилл

от 50 000 руб.

Свердловский

Оператор склада 1С

от 80 000 руб.

Свердловский

Кладовщик

от 60 000 руб.

Свердловский