Заведующий производством

5220648   ·   18 марта 2025, 09:38   ·   6 просмотров

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Свердловский

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

28 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

46 лет   (26 мая 1979)


Опыт работы


Период работы

январь 2024 — ноябрь 2024   (11 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО Поляна

Обязанности

Контроль производственных процессов по выпечке х/б изделий, контроль за персоналом; контроль за исполнением санитарных норм, набор персонала, инвентаризация, заказ сырья, отчётность по выполнению норм производства.


Период работы

июль 2021 — январь 2024   (2 года 7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Козловица

Обязанности

Личное приготовление блюд; соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; проведение инвентаризации остатков продукции. Организационные действия на кухне, контроль за персоналом; контроль за качеством в приготовление блюд; заказ продуктов.


Период работы

апрель 2020 — июнь 2021   (1 год 3 месяца)

Должность

Заведующий столовой

Компания

ООО Царицыно Эталон

Обязанности

Организация текущей работы столовой, обновление и проработка меню, активная работа с поставщиками продуктов, составление технологических карт. Единоличный приём товаров на склад, контроль качества и количества. Управление персоналом, мониторинг состояние оборудования (сохранность, эксплуатация)


Период работы

январь 2020 — апрель 2020   (4 месяца)

Должность

Пекарь

Компания

ИП Фалеева

Обязанности

Выпечка хлебо-булочных изделий


Период работы

апрель 2019 — октябрь 2019   (7 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

Сеть пекарен "Хлебница"

Обязанности

Разработка и внедрение ассортиментного перечня и ТТК на хлебобулочную продукцию

Технологический контроль производственного процесса

Контроль качества выпускаемой продукции

Разработка и контроль выполнения производственного плана пекарни

Обучение производственного персонала

Ведение технологического документооборота

Аудит производства нескольких торговых точек, контроль соблюдения санитарных правил производства


Период работы

май 2017 — январь 2019   (1 год 9 месяцев)

Должность

Заведующий производством, столовая

Компания

ФКП Щелковский Биокомбинат

Обязанности

• Сфера ответственности:

Организация текущей работы столовой (проходимость 70-100 посетителей/ день, оборот от 400 тыс. руб. / мес.)

Организация корпоративных мероприятий комбината, заказных банкетов (от 15 в год, на 15-80 чел.)

• Основные результаты:

Проведена ревизия поставщиков - снижение затрат на 20-30% по базовым продуктам и непищевым расходникам. Цены в меню стали доступнее, норма прибыли выше

Проведена ревизия технологических карт - оптимизация остатков

Обновлено меню на 20-30%: проработаны новые блюда, в т.ч. в соответствии со сборниками рецептур по гос.стандартам. Меню стало адекватнее потребностям посетителей

Увеличение спроса (числа обслуженных посетителей в обеденное время) на 40%

Повышение эффективности производства: сокращение персонала кухни на 30%, повышение мотивации персонала, ускорение производственного процесса.

• Обязанности:

Составление меню (15 блюд 5 смен в неделю+смена по сезонам)

Проработка технологических карт блюд, калькуляционных карт (перечня продуктов и стоимости)

Отбор поставщиков и условий работы с ними, подготовка тендеров. Контроль бесперебойных поставок. Введение данных по закупкам в 1С (заполнение форм, ведение договоров, сканирование накладных)

Единоличный прием товаров на склад, контроль качества и количества по широкому спектру товарных категорий

Управление людьми (6 сотрудников кухни + уборщицы): предотвращение простоя и конфликтов, мотивация, планирование распределения нагрузки/ рабочих смен и обязанностей

Контроль качества продукции, вкусовых свойств на выходе с кухни. Общение с посетителями по теме качества блюд

Управление сервировкой столов

Снятие отчетности, кассы в конце смен

Ведение журналов по СанПинам (более 10). Контроль соответствия санитарным нормам помещений, средств труда, униформ, условий хранения продуктов. Отбор суточных проб

Вхождение в комиссию по инвентаризации: ведение учета продуктов, оборудования, инвентаря

Несение материальной ответственности за здание. Приемка строительно-ремонтных работ (ежемесячно)

Мониторинг состояния оборудования (сохранность, эксплуатация). Координация подрядных служб по ремонту оборудования, проверка и прием результата ремонтов.


Период работы

май 2013 — февраль 2017   (3 года 10 месяцев)

Должность

Пекарь, затем руководитель производства в трапезной для паломников

Компания

Николо-Берлюковская Пустынь

Обязанности

• Организация открытия производства: закупка оборудования, обустройство рабочих мест и кафе, формирование ассортимента

• Отладка процессов закупок, хранения, выпечки и продажи

• Обеспечение развертывания производства и сбыта. По итогам первого полугодия: оборот от 200 тыс. руб. в мес., управление 4 сотрудниками (пекари и продавцы).


Период работы

январь 2012 — май 2013   (1 год 5 месяцев)

Должность

Управление собственным ИП по производству и поставке выпечки в магазины


Период работы

январь 1996 — январь 2012   (16 лет 1 месяц)

Должность

Повар ресторанов (на 60-150 посадочных мест) в Чехии, России, Украине


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2012 год

Учебное заведение

Московский государственный индустриальный университет

Специальность

Юрист, гражданское право


Образование

Высшее

Окончание

2006 год

Учебное заведение

Ужгородский торгово-экономический университет

Специальность

Товаровед непродовольственных товаров, коммерческая деятельность


Образование

Среднее специальное

Окончание

1999 год

Учебное заведение

Ужгородский коммерческий техникум

Специальность

Технолог приготовления пищи


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

• Поддержание ровного/здорового психологического климата в команде и высокого уровня мотивации на результат (оперативная, качественная работа). Уважительный стиль общения, внимание ко мнению сотрудников

• Вкусная кулинария

• Работа с электронными формами, программами 1C, R-Keeper, Word, Excel, Outlook. А также с копиром, сканером и принтером

• Стрессоустойчивость

• Готовность работы по ненормированному графику

Обо мне

45:лет, дата рождения: 26.05.1979 г.

Гражданство: РФ. Проживание: Московская область, Лосино-Петровский (городской округ)

Женат, трое детей.


Аппаратчик

от 40 000 руб.

Свердловский

Управляющий магазином

от 35 000 руб.

Свердловский

Армия

от 40 000 руб.

Свердловский

Администратор

от 40 000 руб.

Свердловский

Медсестра

договорная

Свердловский

Любая

от 20 000 руб.

Свердловский

Сиделка-компаньонка

договорная

Свердловский

Продавец-консультант ВкусВилл

от 50 000 руб.

Свердловский

Менеджер в образовательный центр

от 50 000 руб.

Свердловский

Системный администратор

от 90 000 руб.

Свердловский