Работа с гостями, обучение сотрудников, контроль документооборота, финансовых оборотов, контроль производственных процессов, взаимодействие со всеми службами отеля, анализ отзывов гостей, контроль проведения мероприятий (конференций, свадеб, брейков, корпоративов), ведение учета рабочего времени, составление графиков, планирование рабочих процессов, взаимодействие с аутсорсинговыми компаниями, поставщиками и т д.
Период работы
сентябрь 2013 — июнь 2016 (2 года 10 месяцев)
Должность
Банкетный менеджер
Компания
Фуд Сервис
Обязанности
Мероприятие под ключ.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2005 год
Учебное заведение
Университет Натальи Нестеровой
Специальность
Лингвист
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Французский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Сомелье, официант- бармен, карвинг
Навыки и умения
Владение программами, кассовыми и кредитными терминалами.
Формирование бюджета
Формирование смет для проведения банкетов, фуршетов, фестивалей, корпоративов, свадеб
Организация и их проведение
Обо мне
Работа в условиях многозадачности, стрессоустойчивость, клиентоориентированность