Входной контроль качества сырья и материалов, проверка корректности сопроводительных документов в соответствии с Законодательством в области технического регулирования, ветеринарии (работа в ФГИС "Меркурий"), карантина растений и т.д; Соблюдение ППК, взаимодействие со сторонними лабораториями, подготовка образцов; Организация и проведение дегустаций, оформление актов дегустаций; Получение разрешительной документации на выпускаемую продукцию: СГР, декларации о соответствии, сертификаты соответствия. Взаимодействие с органами по сертификации; организация испытаний продукции для целей подтверждения соответствия продукции; Проведение внутренних и санитарных аудитов на предприятии, разработка плана КД, контроль за их выполнением; Оценка поставщиков сырья, вспомогательных материалов и упаковки; Контроль за соблюдением межповерочного интервала контрольно-измерительных приборов; Претензионная работа (регистрация, анализ и расследование. Разработка корректирующих действий и контроль за их выполнением); Взаимодействие с ДКК крупных торговых сетей, согласование спецификаций на готовую продукцию и продукцию СТМ (ВкусВилл, Tander ООО УМНЫЙ РИТЕЙЛ, ООО "Яндекс.Лавка" Auchan retail, , ); Прохождение аудитов от торговых сетей (подготовка документов и производства, сопровождение аудитора). Разработка плана КД по результатам аудита, контроль за их выполнением; Внедрение СМБПП с нуля (HACCP), разработка НД (Документированные процедуры, правила, инструкции и т.д.); Внутреннее обучение персонала; Контроль за соблюдением правил личной гигиены работников. Контроль санитарного состояния производственных участков; Контроль за соблюдением принципов FIFO/FEFO на складах, контроль сроков годности ПФ и сырья на производстве; Мониторинг ККТ на предприятии с помощью КИП, регистрация результатов; Анализ причин брака на производстве и их устранение; Контроль за соблюдением требований Pest - контроля; Взаимодействие с обслуживающей компанией; Контроль использования и учет МДС; Разработка макетов этикеток в соответствии с ТР ЕАЭС; Пройдены внешние обучения (FSSC 22000 вер. 3. Внутренний аудит; Конфликтный клиент: от претензии к лояльности; "Система менеджмента пищевой безопасности. НАССР - Анализ"); Поиск поставщиков и обеспечение производства приборами, инвентарем и оборудованием для улучшения качества вырабатываемой продукции, качества мойки, минимизации контакта персонала с растворами, контроль их использования. |