Имя | Армине |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Свердловский |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 5 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 34 года   (26 июля 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2023 — по настоящее время (2 года 5 месяцев) |
Должность | Технолог разработчик |
Компания | ООО Балабаево |
Обязанности | Разработка новых десертов, создание ТТК, обучение сотрудников и т.д. |
|
Период работы | август 2022 — январь 2023 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-кондитер |
Компания | ООО Авант |
Обязанности | Создание новых тк, создание новых десертов, обучение сотрудников, контроль продуктов, инвентаризация, оформление заказов, запуск детских заказных тортов, обучение сотрудников новым технологией приготовление, выравнивание и украшение тортов. |
|
Период работы | январь 2022 — август 2022 (8 месяцев) |
Должность | Кондитер |
Компания | ИП Трушникова |
Обязанности | Приготовление десертов, создания ТК |
|
Период работы | март 2018 — май 2020 (2 года 3 месяца) |
Должность | Кондитер, пекарь |
Компания | ООО Милос |
Обязанности | Приготовление кондитерский изделия, создания ТК |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Мартунинский государственный колледж |
Специальность | Правоведение, Правоохранительная деятельность |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы Современные муссовые десерты Alexander Kislitsyn Vip Masters Culinary School 2022 год 2022 Macarons Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив 2022 Французская выпечка Преподаватель Галина Рагозина 2021 Онлайн курс по шоколаду Плугина Анастасия, Работа с шоколадом 2024 Обучение у испанского шеф кондитера Jordi Bordas Вводный курс по созданию рецептов при помощи метода B-Concept |