Разработка новых десертов, создание ТТК, обучение сотрудников и т.д.
Период работы
август 2022 — январь 2023 (6 месяцев)
Должность
Шеф-кондитер
Компания
ООО Авант
Обязанности
Создание новых тк, создание новых десертов, обучение сотрудников, контроль продуктов, инвентаризация, оформление заказов, запуск детских заказных тортов, обучение сотрудников новым технологией приготовление, выравнивание и украшение тортов.
Период работы
январь 2022 — август 2022 (8 месяцев)
Должность
Кондитер
Компания
ИП Трушникова
Обязанности
Приготовление десертов, создания ТК
Период работы
март 2018 — май 2020 (2 года 3 месяца)
Должность
Кондитер, пекарь
Компания
ООО Милос
Обязанности
Приготовление кондитерский изделия, создания ТК
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2010 год
Учебное заведение
Мартунинский государственный колледж
Специальность
Правоведение, Правоохранительная деятельность
Дополнительная информация
Иностранные языки
Немецкий (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы
Современные муссовые десерты
Alexander Kislitsyn Vip Masters Culinary School 2022 год
2022
Macarons
Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив
2022
Французская выпечка
Преподаватель Галина Рагозина
2021
Онлайн курс по шоколаду
Плугина Анастасия, Работа с шоколадом
2024
Обучение у испанского шеф кондитера Jordi Bordas
Вводный курс по созданию рецептов при помощи метода B-Concept