Имя | Светлана Анатольевна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Свердловский |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 35 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 56 лет   (25 августа 1968) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2021 — по настоящее время (3 года 7 месяцев) |
Должность | Начальник производства |
Компания | ООО Компания ЮЖ |
Обязанности | Задачи: • Запуск с "0" производственного цеха. • Подбор и обучение персонала • Организация и контроль производственной деятельности цеха • Контроль технологических процессов • Ведение отчетной и внутренней документации. • Контроль соблюдения работниками правил и норм техники безопасности и охране труда. • Аудит текущих процессов в компании, выстраивание бизнес процессов в производственном подразделении компании. • Анализ себестоимости продукции и поиск путей ее снижения. -Управление экономикой в рамках компетенции. • Организация обучения персонала основам СМК, новым стандартам, процедурам. • Проведение внутренних аудитов подразделения на предмет соблюдения процедур, стандартов, инструкций, нарушений в СМК. Достижения: - Ноябрь 2021г - вывод цеха на проектную мощность 300 тн ГП в месяц - Январь 2022 г - запущена линия по производству замороженных полуфабрикатов в тесте (вареники, пельмени) - Март 2022 г. - запущена линия по переработке корнеплодов производительностью 20 тн в смену - Январь 2023 г - запущена линия по производству замороженных супов. - Увеличено количество выпускаемой продукции с 300 тн до 550 тн в месяц - Увеличена производительность труда в 1, 8 раз - Снижена трудоемкость единицы продукции на 20%. |
|
Период работы | сентябрь 2019 — август 2021 (2 года) |
Должность | Руководитель отдела контроля качества |
Компания | ООО Промпит |
Обязанности | Руководитель рабочей группы ХАССП. Задачи: - Разработка с "0" и внедрение СМБПП - Разработка документации в соответствии с требованиями СМБПП ХАССП. - Внедрение процедур, регламентов, инструкций согласно ХАССП. - Обучение персонала - Сертификация предприятия - Работа с рекламациями, жалобами покупателей. Проведение и координирование расследований для выявления причин брака и других несоответствий. Разработка корректирующих действий, с целью предотвращения выпуска несоответствующей продукции Достижения: - Внедрение системы ХАССП на предприятии, - Успешное прохождение сертификационного аудита, получение сертификата ISO 22000:2018, - Успешное прохождение аудитов торговых сетей ВкуссВилл, Азбука Вкуса, Ашан, О кей. - Параллельно занималась разработкой и запуском новых видов продукции (подбор рецептур, расчет себестоимости, трудозатрат, оформление разрешительной документации (сертификаты соответствия, декларации)) таких как сырники, блины, пельмени, вареники, мясные полуфабрикаты). Внедрено более 20 наименований. |
|
Период работы | август 2017 — сентябрь 2019 (2 года 2 месяца) |
Должность | Начальник производства/ Главный технолог |
Компания | Орехово-Зуевский мясокомбинат |
Обязанности | Руководство производством по переработке мяса 40 тн продукции в сутки (разделка, обвалка, жиловка и изготовление полуфабрикатов) Численность сотрудников 100 чел Задачи: • Обеспечение бесперебойной работы производства и своевременного выпуска продукции надлежащего качества и необходимого объема - Организация и контроль технологического процесса, ежедневный контроль соблюдения рецептур, норм расхода сырья, вспомогательных материалов, выходов готовой продукции. • Контроль соблюдения санитарных требований и правил гигиены; • Разработка новых продуктов, обновление ассортимента (разработка рецептур, нормативной документации, стандартов) • Сертификация продукции; • Оперативное управление производством; • Составление инструкций, регламентирующих производственную деятельность, обеспечение их своевременного исполнения сотрудниками; .• Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции, поддержание ее в рабочем состоянии. Руководитель рабочей группы HACCP. • Подготовка предприятия к аудитам Роспотребнадзора, Россельхознадзора. Результаты и достижения: - Увеличен ассортимент выпускаемой продукции на 15 позиций - Внедрен производственный учет на базе 1С:8, что позволило в режиме реального времени видеть актуальные остатки, снизить товарные запасы, своевременно закупать сырье и оптимизировать складские мощности - Обучен производственный персонал санитарным правилам, что позволило значительно повысить уровень санитарной дисциплины - Увеличены сроки годности продукции в охлажденном виде с 7 суток до 12. - Разработаны и внедрены регламенты, инструкции СМБПП ISO 22000:2018, успешно пройдены аудиты торговых сетей Магнит, Дикси, Пятерочка, Ашан, О кей и др., аудиты Россельхознадзора, Роспотребнадзора. |
|
Период работы | июнь 2014 — август 2017 (3 года 3 месяца) |
Должность | Начальник производства |
Компания | Щелковский мясоперерабатывающий комбинат |
Обязанности | Организация производства, Организация ведения учета и своевременного представления отчетности о производственно-хозяйственной деятельности. Соблюдение требований ГОСТ, СанПиНа Ввод в производство новых видов продукции. Разработка и согласование нормативно -технической документации. Руководство персоналом. Проведение инвентаризации. |
|
Период работы | ноябрь 1988 — май 2014 (25 лет 7 месяцев) |
Должность | Начальник цеха убоя и переработки птицы |
Компания | ГАП Ресурс Птицекомбинат "Пятигорский" |
Обязанности | Руководство производственным цехом (убой, обвалка и механическая обвалка, изготовление полуфабрикатов, упаковка продукции) Мощность 50 тыс.гол. (80 тонн мяса) в смену численностью более 300 человек. Задачи: • Контроль соблюдения технологических процессов и режимов, соответствия требованиям ГОСТ и ТУ, качества выпускаемой продукции; • Управление производственным персоналом, обеспечение соблюдения требований охраны труда и СанПиНа; • Оформление рабочей документации; • Участие в разработке и запуске в производство новых видов продукции; Результаты и достижения: Организован переход на 2-х сменный график работы, что позволило обеспечить своевременный выпуск необходимого объема продукции |
|
Период работы | апрель 1988 — ноябрь 1988 (8 месяцев) |
Должность | Технолог мясоптицеубойного цеха |
Компания | Щигровская фабрика перо-пуховых изделий г.Щигры Курской обл. |
Обязанности | Обеспечивала выполнение плановых заданий и контролировала технологические процессов убоя птицы и производства блочного мяса из говядины и свинины. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | Северо-Кавказский федеральный Университет (Северо-Кавказский Государственный технический университет) г. Ставрополь |
Специальность | Инженер-технолог мяса и птицепродуктов |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1988 год |
Учебное заведение | Россошанский техникум мясо-молочной промышленности г.Россошь Воронежской обл. |
Специальность | Техник-технолог мяса и птицепродуктов |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Бухгалтер производственных объектов Курсы бухгалтеров производственных объединений (февр.-июль 1996г. ГосКомСтат РФ) |
Навыки и умения | • Опыт разработки и внедрения системы контроля качества и безопасности продукции. • Опыт работы по системе менеджмента качества и безопасности продукции НАССР и ИСО. • Знание требований Технического регламента, нормативных документов по мясному производству (ТУ; ГОСТы и проч.), требований, предъявляемых к стандартам ISO для пищевого производства. • Опыт успешного прохождения внутренних и международных аудитов. • Опыт руководства процессами производства, координации работы, взаимодействия рабочих участков и отдельных специалистов. • Опыт управления большим коллективом ( |
Обо мне | Не знаю слов " не могу" и "невозможно" - готова поддержать и реализовать любую, даже безумную инициативу • Решаю задачи на высокой скорости, не теряя в качестве результатов, • Имею высокие управленческие и коммуникативные навыки, умею мыслить стратегически, аналитический склад ума, умею эффективно работать в режиме многозадачности, • Мотивирована на результат. • Ставлю перед собой масштабные цели - хочу создавать и развивать что-то новое, грандиозное, узнаваемое.. |