Имя | Иван |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Свердловский |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 5 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 33 года   (12 марта 1992) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2016 — по настоящее время (9 лет 3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ГЕО СПА Курорт Новахофф |
Обязанности | Приготовление и оформление блюд, создание и разработка сезонного меню, технологических карт, приготовление блюд для банкетов и других мероприятий. Контроль за работниками кухни, проверка сроков хранения продукции. |
|
Период работы | ноябрь 2015 — январь 2016 (3 месяца) |
Должность | Начальник мясного производства |
Компания | X5 RETAIL GROUP |
Обязанности | Заказ мясной продукции, Организация рабочего процесса для поваров, выполнения плана продаж и поддержание внешнего вида витрины согласно акциям и сезонным блюдам. |
|
Период работы | август 2015 — ноябрь 2015 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Зебра, Сеть Фитнес-Клубов |
Обязанности | Составление и приготовление фитнес меню, разработка тех. карт, проведение инвентаризации, заказ продуктов, расчет калорийности и энергетической ценности блюд. |
|
Период работы | октябрь 2014 — август 2015 (11 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Кафе Andy"s Friends |
Обязанности | Приготовление и реализация полуфабрикатов, пасты, приготовление и отдача блюд по меню, холодного, горячего цеха а также пиццы и блюд приготовленных на огне. Изготовление кондитерских изделий (печенья, пирогов, тортов, пирожных) |
|
Период работы | май 2014 — август 2014 (4 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ООО гостиница Сокол |
Обязанности | Приготовление супов и горячих блюд для бизнес ланча. Заготовок для аля-карта и шведского стола. Контроль качества продуктов, срока их хранения. Разработка меню и блюд для бизнес ланча. |
|
Период работы | октябрь 2013 — апрель 2014 (7 месяцев) |
Должность | Повар VI разряда |
Компания | Swisstel Красные Холмы Москва |
Обязанности | Приготовление завтраков для РумСервис, приготовление шведского стола ежедневно, приготовление горячих блюд по меню |
|
Период работы | март 2013 — июль 2013 (5 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ОАО Виаджио Итальяно |
Обязанности | Приготовление домашний пасты, горячей кулинарной продукции, оформление и отпуск блюда |
|
Период работы | ноябрь 2011 — август 2012 (10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | КС Главмосстроя "Валуево" |
Обязанности | Приготовление и оформление блюд для Шведского стола |
|
Период работы | июнь 2011 — август 2012 (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ДСОЛ "Искорка" |
Обязанности | Работал на предприятии по сезонно в Летний, Зимний и Осенний период школьных каникул ! |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | ТК №14 |
Специальность | Техник - технолог |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | ТК №14 |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |